通知∣首届亚洲冶金考古暑期课程

时间:2018-06-04 16:02 点击:
来源:本站原创 作者:科技史

    北京科技大学科技史与文化遗产研究院和泰国艺术大学(Silpakorn University)考古系将于2018年暑期联合举办首届亚洲冶金考古暑期学校,推动中国与东南亚冶金考古青年学者与学生间的相互交流。

    本课程将对目前冶金考古基础研究方法与问题进行梳理,介绍中国、东南亚与西亚地区冶金考古的最新进展,并为参与本课程的学生进行冶金遗物辨识及相关仪器分析方法培训。课程中还将举办小型工作坊,邀请泰国、老挝、缅甸、菲律宾、印尼等多国学员介绍本国冶金考古发展状况。本次课程为全英文授课,对有兴趣的师生免费开放。

 

一 时间地点

2018年7月5日至10日,北京科技大学冶金楼616室

 

二 费用

课程免费,课程期间食宿自理

 

三 报名

由于教室容量有限,请希望参加本课程的老师和同学联系刘思然老师

(Email:siran.liu@ustb.edu.cn)进行报名。

 


 


(责任编辑:admin)
Copyright © 2011 北京科技大学科技史与文化遗产研究院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083
  京ICP备1101080021号