科技史与文化遗产研究院2018级拟录取博士、硕士研究生党组织关系转接说明

时间:2018-06-14 10:19 点击:
来源:科技史 作者:admin

1.  所有新生自带党组织关系,请按要求开具纸质版介绍信或通过网上转接组织关系。请注意原单位是否把党员档案归档。定向委培学生原则上党组织关系随人事档案保留在原单位。


2.  根据教工委要求,组织关系归北京市管理的党员,无需开具纸质版介绍信,组织关系转接须通过市委组织部“党员支持服务系统”进行(系统网址106.38.59.216),具体转接方法可咨询组织关系所在地党委(说明:通过系统转接关系的新生,请在入学报到完成后再在网上转出党关系,具体时间安排等待学院党委通知)。


3.  外埠党员或中央和国家机关在京单位党员,需开具纸质版介绍信,组织关系介绍信抬头为“中共北京市委教育工委组织处”,去处为“北京科技大学冶金与生态工程学院党委”,介绍信右上角请用铅笔写上入学后的完整学号。纸质版介绍信入学报到第一次班会时,直接将介绍信交本人的辅导员处。


注:拟录取阶段仅政审和调档,不转党组织关系,请在开学报到后再转。

 

 

 

科技史与文化遗产研究院2018年博士、硕士研究生政审表、档案接收情况统计表

 

 

 

 

(责任编辑:admin)
Copyright © 2011 北京科技大学科技史与文化遗产研究院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083
  京ICP备1101080021号