科技史与文化遗产研究院2019届毕业生座谈会

时间:2019-06-24 14:39 点击:
来源:本站原创 作者:马燕洋

    2019年6月21日中午,我院在冶金楼616举行了2019届毕业生座谈会,科技史与文化遗产研究院院长潜伟,副院长陈坤龙、王祎伟,以及魏书亚、郭宏、李秀辉、高柯立、刘思然、晋世祥、Brett Kaufman、 Juan M. Cano Sanchiz、王冬冬、雷丽芳、宋元明、贺翔等老师出席了本次座谈会。我院2019届3位博士毕业、9位硕士毕业生,以及部分在校生参加了此次座谈会。本次座谈会由毕业生班主任逄硕主持。

    座谈会伊始,各位毕业生同学纷纷谈起了自己在学院的学习经历与难忘的事情,并给学院在读的师兄师姐师弟师妹送上祝福。
    毕业生发言完毕后,李秀辉老师首先为毕业生们送上了暖心的祝福。陈坤龙副院长代表学院向2019届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺。接下来每一位老师分别送上对毕业生的祝福与嘱托,并期望毕业生就学院未来的发展给予一些建设性意见。毕业生刘勇博士指出,我们科技史专业具有明显的学科优势和学术影响,同学们切勿妄自菲薄;毕业生王颖竹博士表达了在学院学习的感悟,并希望学弟学妹们勤奋努力获得好成绩。学院老师对毕业生们对学院提出的建设性意见表示感谢,同时也希望毕业生们将来能够关注学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦,任何时间都欢迎毕业生们常回家看看。最后,院长潜伟教授对毕业生进行了叮嘱,期待着毕业生在各自的工作岗位上做出更大的贡献,并为各位毕业生颁发了毕业证书和毕业纪念品。本次座谈会在轻松愉快的气氛中结束。
    2019届毕业生是科技史与文化遗产研究院成为学校二级单位后的第一批毕业生,是研究院发展和壮大的见证者。本次座谈会是首次专为欢送毕业生举办的具有特别意义的毕业生座谈会,将为学院全面发展和凝聚学院精神提供宝贵借鉴。

 

 

 撰稿:马燕洋

摄影:肖  庆

 

(责任编辑:admin)
Copyright © 2011 北京科技大学科技史与文化遗产研究院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083
  京ICP备1101080021号