中秋走访寄温情

时间:2019-09-16 16:59 点击:
来源:本站原创 作者:姜继豪

    9月11日,正值中秋佳节到来之际,为进一步了解新生在管庄校区的情况,帮助新生尽快适应校园生活,科技史与文化遗产研究院院长潜伟、副院长王祎炜和2019级新生辅导员逄硕等对管庄校区新生进行了走访慰问。

    潜伟院长对新同学们的关怀之情溢于言表,亲切地询问同学们在管庄校区的学习和生活情况,并介绍了本学期研究院将探索新的学术讲座部署,在管庄校区同时组织学术讲座,提升同学们的学术水平。随后潜伟院长和王祎炜副院长分别走访了男女生宿舍,与同学们进行了细致交流,既向同学们询问了寝室的生活状况,也教导同学们要努力培养主动学习的意识,积极与导师保持联系。辅导员逄硕强调了校园、宿舍和交通安全等事宜。最后,潜伟院长带领老师和研会同学为新生发放中秋慰问品,送上节日祝福。
    此次走访使2019级新生们深深感受到了研究院的浓浓温情和深切关心,增强了同学们的归属感。新生们纷纷表示,会积极调整学习状态,适应学习环境,探索分校求学的科学方法,不辜负研究院老师们的殷切期许。
 
 
撰稿:姜继豪       
审稿:岳丽媛 王志雄
 
 
(责任编辑:admin)
Copyright © 2011 北京科技大学科技史与文化遗产研究院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083
  京ICP备1101080021号