English

中国科学技术史学会2020年学术年会即将在京召开

时间:2020-11-11点击:
来源:本站原创 作者:科技史

展板.jpg

各位参会代表:


中国科学技术史学会2020年学术年会定于20201113日至16在北京西郊宾馆举办。会议得到国内同仁的积极响应,我们对大家的积极参与和大力支持表示衷心感谢,也热切期待着大家的到来,现将会议相关的事项通知如下:


01

会议组织

主办单位:中国科学技术史学会

承办单位:北京科技大学科技史与文化遗产研究院


02

时间地点

会议时间:2020 年 11月 13 日—16 日( 13 日报到, 16 日离会)

会议地点:北京西郊宾馆(海淀区王庄路18号)


03

会议议程



*开幕式注意事项:
因参会代表人数众多,开幕式以主副会场同时进行的方式召开,金缘厅和荟缘厅为副会场,请参会学生前往收看现场直播;银杏大厅为主会场,请其他参会人员前往现场参会。


04

会议材料

会议相关材料的纸质本在报到之后领取;会议议程的电子版请在文末自行下载。


05

会议食宿

会议集中安排住宿在西郊宾馆,酒店详情见附件,自行选择其他宾馆的参会人员请提前查阅路线和规划好参会时间。会议统一安排午餐和晚餐,交通费和住宿费自行解决。


西郊宾馆联系方式:010-51299843

地址:北京市海淀区王庄路18号


交通指南:

  • 距首都机场30公里,打车约100元;可搭乘机场班车中关村线或首都机场快轨至市区,再换乘市内公交至五道口站,步行10分钟即可到达。

  • 距大兴机场54公里,打车约220元;可搭乘机场班车中关村线或大兴机场快线至市区,再换乘市内公交至五道口站,步行10分钟即可到达。

  • 距北京站21公里,打车约60元;可搭乘地铁至五道口站,步行10分钟即可到达。

  • 距北京西站16公里,打车约50元;可搭乘地铁至五道口站,步行10分钟即可到达。

  • 距北京南站20公里,打车约60元;可搭乘地铁至五道口站,步行10分钟即可到达。


c2cfc73ddf624329a47603dcd223f9e5.jpg

447d451dee054395bd27781f581c2390.jpg


06

会务联系方式

宋元明(参会总联络人)  185 1171 3013

池明宙(分会场联络人)  182 1098 6178

赵维利(会务总联络人)  186 1262 6868

贺 翔(住宿联络人)    187 6714 2431

关 典(报到联络人)    186 1032 8569

荀福茹(财务联络人)    185 1950 7281

李伟霞(财务联络人)    134 0109 8426


07

特别说明

*参会人员防疫要求:

  • 会议期间应全程佩戴医用口罩,做好个人防护措施。

  • 用过的口罩集中弃置指定的垃圾桶,不可随意丢弃。

  • 会议期间用餐,采用分餐制,错峰用餐。

  • 参会人员尽量减少外出,如需外出,应全程佩戴医用口罩,做好个人防护。

  • 听从会议方的防控安排。

  • 建议记录下自己的行程,以备查询。

  • 请参会人员保持24小时通讯畅通。

  • 若出现疑似新冠症状,应第一时间自觉隔离,并立刻通知会议主办方。


*注:目前中高风险地区的居住人员,及近十四天内途径、前往过中高风险地区的人员不被允许参会。


*高风险地区

新疆喀什地区(4个):疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡。


*中风险地区:

新疆喀什地区(1个):疏附县(除高风险地区外的其他乡镇);

天津市滨海新区(2个):汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区;

上海市浦东新区(1个):祝桥镇营前村。


*疫情防控时期,会场严格按照北京市防控要求执行。如遇突发疫情,以最新通知为准。会议疫情防控小组联系人:赵维利 18612626868


中国科技史学会2020学术年会议程



中国科学技术史学会

二〇二〇年十一月十日


Copyright © 2011 北京科技大学科技史与文化遗产研究院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083
  京ICP备1101080021号