English

文化遗产科学认知与保护创新人才国际联合培养项目获批

时间:2022-12-24点击:
来源:本站原创 作者:admin

近日,国家留学基金委公布了2023年创新型人才国际合作培养项目资助名单,科技史与文化遗产研究院申报的“文化遗产科学认知与保护”成功获批立项。

该项目依托北京科技大学科学技术史一流学科,英国剑桥大学伦敦大学学院所国际顶尖高校开展深度合作项目面向科技领域国际学术前沿实际问题,聚焦新兴交叉方向我国文物事业培养基础扎实、视野开阔、专业素养过硬的创新型人

项目执行期三年,自2023年起,科技史与文化遗产研究院每年可遴选1名优秀博士生、1名研究学者赴国外交流学习或研修。项目入选人员将获得国家留学基金委提供的资助,资助内容包含一次往返国际旅费和奖学金。2023年度申请相关事宜请见以下链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/X0e5yuc5KrbXT3MY8m8cCg

Copyright © 2011 北京科技大学科技史与文化遗产研究院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083
  京ICP备1101080021号